Кто бы мог поверить, но, оказывается, у Оксаны всего через несколько месяцев будет очень важное жизненное событие - свадьба. Женщина очень занята делами подготовки. Оксанке уже 40 лет, а будущему супругу 42. Буквально ко всему, что будет на празднике Оксана подходит с большой естественностью, даже к списку приглашенных.

Об этой истории стало известно благодаря откровениям девушки, которое опубликовали на портале "Мой формат".

Важно отметить тот факт, что это первый брак для обоих. Отношения у них были, но вот до ЗАГСа дела не доходили. У Оксаны есть сестричка младшая, ей уже 22 года. Оксана в свое время уехала в столицу получать образование и осталась там.

Свадьба, фото: скриншот из видео
Свадьба, фото: скриншот из видео

С тех пор она перестала общаться с родными и с сестрой не поддерживала никакой связи. Наташа сильно хотела помогать сестре с подготовками, но та никак не реагировала на ее посылы и звонки. Оксана как-то случайно перезвонила сестре, пришлось с ней поговорить.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

– А какое платье мне надеть, Оксан, может ты выбрала какой-то цвет для подружек невесты?

– Слушай, Наташа, меня внимательно! Не одевайся в вашем стиле, деревенском, у меня тут куча знакомых городские приличные люди. Смотри не опозорь меня. Придешь завтра к мне в офис, секретарша тебе даст денег, сделаешь себе нормальную прическу и маникюр, поняла?

У Наташи навернулись слезу на глазах, но она их проглотила и сказала сестре, что все сделает так, как она просит. Так она и сделала, пришла забрала деньги, как и велела сестра. Мать просила ее запомнить все мелочи свадьбы, чтобы рассказать им, старым родителям, какой была их дочь невестой. Им Оксана велела не приходить.

И вот настал день свадьбы. Наташа надела скромное платье, которое бережно хранила в своем шкафу. В церковь ее, конечно, с собой не повезли. Она приехала уже в торжественный зал. Когда Оксана увидела, что заходит Наташа, сделала вид, что ее не видит, чтобы та не подошла к ней. Но то, что произошло в этот миг, заставило ее все же обернуться.

Свадьба, скриншот: YouTube
Свадьба, скриншот: YouTube

Все гости с открытыми ртами смотрели на юную и красивую Наташу. Она была такой милой и красивой, что у всех этих "городских" гостей челюсти отвисли. Все предлагали ей садиться за свой стол, но на выбрала самый крайний, так как сильно стеснялась этих взглядов. А на протяжении свадьбы Оксана не отходила от сестры, так как все ею любовались и осыпали комплиментами.

– Моя сестра! – гордо говорила она всем гостям… Люди, будьте людьми…

Ранее сообщали, Катя Бужинская отпраздновала волшебную дату с мужем: "Сумела сохранить любовь".

Как сообщал Знай.ua, 16-летняя дочь Поляковой заговорила о свадьбе: "Ты же его не любишь".

Знай.ua писал, супруги сыграли свадьбу 100 раз и установили рекорд: любовь не надоедает.