В России в Нижнем Ломове (Пензенская область) 21 ребенок попал в больницу после посещения бассейна "Волна". Двое несовершеннолетних находятся в тяжелом состоянии.

Об этом стало известно из сообщения в телеграм-канале "LIFE SHOT".

По предварительным данным, сегодня, 24 апреля, во время групповых занятий в бассейне тренер почувствовал сильный запах хлора и решил отправить в стационар всех подопечных в возрасте 10-12 лет. Семеро детей госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии.

Бассейн, скриншот с видео
Бассейн, скриншот с видео

"Во время групповых занятий в бассейне тренер почувствовал запах хлора и принял решение о госпитализации в медицинский стационар находившихся на тренировке 21 несовершеннолетнего в возрасте 10-12 лет. В настоящее время 7 детей доставлены в областной центр, в том числе 2 — в тяжёлом состоянии. Остальные дети госпитализированы в ГБУЗ "Нижнеломовская МРБ", — написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

Виновник инцидента пока не определен. Прокуратура начала проверку. Возбуждено уголовное дело.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее 5-летнему ребенку зажала голову металлическая спинка стула: спасатели поспели вовремя. Спасателям пришлось вызволять пятилетнего ребенка из необычной ситуации. Мальчик застрял в металлической спинке стула.

Как сообщает портал «Знай.ua» В тернопольских садах массовая вспышка опасной заразы: "Пообедали".На Тернопольщине была зафиксирована вспышка кишечных инфекций в детсадах.

Также «Знай.ua» писал, что Украинские тренерши избивали детей прямо у бассейна: там же начинал карьеру чемпион мира Михаил Романчук. Родители учеников написали коллективное заявление от имени пятерых человек с обвинением в избиении и унижении их детей со стороны двух тренерок в спортивной школе ДЮСШ №2 по плаванию.