Украинский исполнитель, автор песен, музыкальный продюсер и актер Алексей Завгородний — Позитив — является участником группы MOZGI и после десяти лет в коллективе "Время и Стекло" вместе с Алексеем Потапенко выступает ведущим подкаста 2POPODCAST.

За его жизнью в социальной сети Instagram следят более 620 тысяч человек, с которыми он частенько делится всевозможными фото и видео. А сейчас в интервью Екатерине Осадчей в эфире телепередачи "Світське життя" стало известно, что мужчина разошелся со своей супругой Аней Андрийчук, с которой был в браке 8 лет, а в отношениях все пятнадцать.

Позитив и Андраде, скриншот: Youtube
Позитив и Андраде, скриншот: Youtube

- Познакомился ли ты с родственниками Мишель?

"Да, я познакомился с отцом. Мы увиделись немножко, но мы посидели в ресторане, выпили там с ним... крепкого напитка?", - отмечает Алексей Завгородний о знакомстве с папой певицы Андраде, когда он вместе с ней летал в Боливию.

Позитив, скриншот: Youtube
Позитив, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

- Так ли ты представлял себе родственников Мишель? Уже достаточно давно за глаза говорят, что вы с твоей женой Аней уже давно не вместе. Вы расстались, вы не живете вместе и много говорят о твоем романе с Юлией Сахневич, танцовщицей в "Танцах со звездами", с которой вы принимали участие. Что из этого правда и ты можешь расставить точки над "i"?

"Я об этом не хочу сейчас говорить, потому что это серьезная тема. Нам надо поговорить со всеми и с самими собой, во-первых, для того, чтобы эту эксклюзивную новость можно было дать так. Как правильно ее озвучить", - заявил Позитив в интервью Кате Осадчей.

Напомним, Дзидзьо и Slavia разводятся, певец сделал заявление: "Давно хотел"

Как сообщал "Знай.uа", разведенной Соломии Витвицкой намекнули на новые отношения - "Замуж в 2021 году"

Знай.uа писал, детям дали доступ к свидетельствам о браке родителей: Минюст объяснил, как его получить