Девять нарушений режима полного и всеобъемлющего прекращения огня зафиксировано в районе проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки, 24 апреля.
Об этом сообщает пресс-штаб ООС в утренней сводке в социальной сети Facebook. Российско-оккупационные войска продолжают обстреливать позиции украинских воинов в районе населенных пунктов Водяное, Пески, Новгородское, Троицкое и Лебединское. При этом боевики используют минометы 120-го и 82-го калибров, а также стрелковое оружие, ручные и станковые противотанковые гранатометы.

Воин / фото: ООС
Воин / фото: ООС

Украинские воины сообщают, что украинская сторона СЦКК сообщила представителям ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе) о действиях вооруженных формирований Российской Федерации. Благо боевых потерь среди военнослужащих ВСУ нет.

"По состоянию на 7 часов утра, 25 апреля зафиксировано 1 нарушение режима прекращения огня. Возле Песков враг применил ручные противотанковые гранатометы и стрелковое оружие. Украинские военнослужащие и в дальнейшем контролируют ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил и соблюдают режим прекращения огня. Слава Украине!", - говорится в сообщении. ООС

Напомним, украинские защитники рассказали школьникам, чем опасны минные "подарки" врага: "Не подходите и не прикасайтесь"

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Россия закрывает доступ к Черному морю возле оккупированного Крыма: ограничение будет действовать пол года

Знай.uа писал, на Прикарпатье школьницу привалило деревом, синяки и сотрясение мозга: "Давно аварийное!"