Известная украинская певица и победительница песенного конкурса "Евровидение" Джамала (настоящее имя – Сусана Джамаладинова) частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят почти 900 тысяч человек.

И сейчас женщина дала интервью Екатерине Осадчей в рамках телепередачи "Світське життя".

- Джамала, не так давно у тебя вышла новая песня "Вірю в тебе". В видеоклипе на эту песню ты сняла свою семью. Это реальность или только для видео? Можешь ли ты так смело оставить мужа с двумя детьми и быть спокойной?

"Мы хотели сделать именно акцент на папах. Я очень счастливая женщина, потому что у меня есть такой мужчина. Я могу оставить ему и Селима, и Эмира. Он покормит, поиграет, лучше с ним спит Эмир. Потому что со мной он долгое время не может уснуть, потому что он мне постоянно говорит: "Анака, я тебя люблю". А с отцом знаешь такая мужская, крепкая - спи!", - отметила Джамала.

Джамала, скриншот: Youtube
Джамала, скриншот: Youtube

- Совсем скоро святой месяц Рамадан для всех мусульман мира. Или ты в этом году будешь поститься? Нельзя ни пить, ни есть в течение всего мирового дня.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

"Я своему мужу говорила, что я хочу в этом держать. Он сказал: "Может не надо, ты сейчас так много работаешь. С Селимом много дел. Если ты родила, ты можешь до пяти лет не держать". Мы сейчас еще собираемся в путешествие, и может там действительно как-то будет легче", - заявила исполнительница в интервью.

Джамала, скриншот: Youtube
Джамала, скриншот: Youtube

- В исламских странах есть такие отели, в которых кормят до рассвета, а затем после захода солнца.

Напомним, 37-летняя Джамала показала свою фигуру без фильтров: "Хочется избавиться от целлюлита"

Как сообщал "Знай.uа", Юлия Санина из The Hardkiss начала превращаться в Maruv: "Такой драйв"

Знай.uа писал, 37-летняя Джамала сменила обычную прическу на африканскую и сразу помолодела