Для украинцев, которые не представляют своей жизни без путешествий и длительных поездок в интересные места, появились официальные новости от западного европейского почти соседа. Так, государство Черногория отменило все ограничения на посещение для граждан ряда нескольких стран, в том числе Украины.

Об этом стало известно благодаря сообщению министра финансов и социальной защиты Черногории Милойко Спаич в сети Twitter.

Публикация Милойко Спаича, скриншот: Twitter
Публикация Милойко Спаича, скриншот: Twitter

"Рады сообщить вам, что для посещения Черногории в туристический сезон 2021 для граждан Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины и Северной Македонии будут сняты все ограничительные меры, в том числе ПЦР-тестирование", – написал представитель правительства Черногории на русском языке.

Отдых у моря, скриншот: Youtube
Отдых у моря, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Черногория остается вашим надежным и безопасным направлением и в этом году! Приветствуем всех желающих посетить Черногорию!", – добавил он в следующем твите.

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что в воскресенье, 25 апреля, Одесская область выйдет из "красной" зоны эпидемиологической опасности и попадет в "желтую" карантинную зону.

Об этом сообщил министр КМУ Олег Немчинов на своей странице в соцсети Facebook. Он отметил, что сегодня, 24 апреля, состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Ранее сообщали, украинцы смогут отдохнуть в Турции за полцены: в какой период самые дешевые путевки.

Как сообщал Знай.ua, врач зарабатывал на беспечных туристах, подделывая тесты на COVID-19: 80 евро за отрицательный результат.

Знай.ua писал, не хочешь на карантин? Евросоюз решил смягчить ограничения на въезд для иностранцев - пакуйте чемоданы.