Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в социальной сети Instagram откровенными и яркими снимками.

За ее жизнью следят более 3,6 миллионов человек, с которыми знаменитость продолжает делиться довольно откровенными снимками. Сейчас же, в Instagram Stories, девушка выложила несколько видео, которые приурочены празднованию Вербного Воскресенья. Леся Никитюк решила слегка побить своих родителей вербой в честь праздника.

Леся Никитюк, скриншот: Youtube
Леся Никитюк, скриншот: Youtube

"Не я бью, верба бьет. Через неделю Пасха, че-то там крашеное яичко. Чтобы была здорова, чтобы никакая ковид-ковид-ковидница тебя не коснулась. Папа иди становись под вербу. Не я бью, верба бьет. Через неделю Пасха, чтобы косы росли, чтобы ты был здоров. Да, а кого не побили сегодня вербой, прислоняйте лоб к Stories, я вас сейчас буду бить. Не я бью, верба бьет", - говорит Леся Никитюк на протяжении трех видеороликов в Stories.

В последнем из них она даже решила побить своих поклонников, однако лишь через камеру. Она попросила их прислониться лбом к Stories.

Популярные статьи сейчас

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Напомним, Леся Никитюк призналась Сергею Притуле, с кем у нее были отношения: "Прокурор"

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк потрясла попой прямо на камеру: "Как тяжело быть богатой"

Знай.uа писал, полуголая Никитюк "нанюхалась" и превратилась в гейшу. Леся позирует под ветками цветущей сакуры. Звезда одета в черный спортивный топ, спортивные лосины и большой голубой пиджак.