25 апреля 2021 года в Соединенных Штатах Америки состоялся турнир UFC 261, в ходе которого Крис Вайдман сломал себе ногу на 17-й секунде боя.

Этот момент был запечатлен на камеру, а его соперник Юрайя Холл, представляющий Ямайку, поставил рекорд, ведь является первым бойцом в истории UFC, победившим без единого удара. Однако вся ирония заключается в том, что 8 лет назад состоялся поединок, в ходе которого Андерсон Силва точно так же сломал ногу об Криса Вайдмана.

UFC, скриншот: Youtube
UFC, скриншот: Youtube

Для ямайца Холла это семнадцатая победа в карьере при девяти поражениях, а для Вайдмана шестое поражение при 21 проведенном поединке. Главное событие UFC 261 сегодня - это титульный реванш в полусреднем весе. На ринге сразятся Хорхе Масвидаль и Камару Усман.

Кстати, ранее Крис Вайдман уже встречался с Юрайя Холлом. Это было еще в сентябре 2010 года, и тогда победу забрал боец, который в этом бою сломал ногу. Спустя три года, в 2013-м, он завоевал чемпионский пояс UFC в среднем весе.

Популярные статьи сейчас

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Показать еще

Ямаец еще перед поединком был уверен, что американец вряд ли будет драться с ним в стойке. А Вайдман отмечает, что это лишь мотивировало его оставаться сдержанным и сфокусированным, чтобы избить противника.

Напомним, тяжеловес Александр Усик подрался с кумом Василием Ломаченко: "Девочке нельзя бить мужика"

Как сообщал "Знай.uа", малыш впервые попал на ринг понаблюдать за тренировкой мамы-бойца: реакция крохи бесценна

Знай.uа писал, Конор Макгрегор вспомнил детство и прокатился с водной горки: отдыхающие в недоумении