Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сделал заявление насчет количества предпринимателей и наемных работников, которые подали заявки на единоразовую помощь от государства в количестве 8 тысяч гривен.

Он заявил о том, что уже более 270 тысяч бизнесменов и наемных работников подали заявки.

"Если правильно заполнены все данные, то в течение 10 дней выплата поступит на счет. Это уже во второй раз за полгода правительство запускает беспрецедентный для Украины пакет прямых выплат для бизнеса и людей", - отметил Денис Шмыгаль.

Денис Шмыгаль-фото Кабинет Министров Украины
Денис Шмыгаль-фото Кабинет Министров Украины

Еще в январе, при первой выдаче 8 тысяч от государства, сообщалось, что более 400 тысяч украинцев сумели получить единовременные выплаты. Речь идет о сумме 3,2 миллиарда гривен. Заявления же в тот момент подали в общем 480 тысяч. Больше всего в Киеве - 79 000 украинцев.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Показать еще

Премьер-министр заявляет, что сейчас украинская власть договаривается с Международным банком реконструкции и развития по поводу открытия программы льготного кредитования на сто миллионов долларов для малого и среднего бизнеса в нашей стране.

Денис Шмыгаль-фото Кабинет Министров Украины
Денис Шмыгаль-фото Кабинет Министров Украины

Напомним, в Украине начали выдавать карантинную помощь – как получить деньги. В частности, подать заявку на получение выплаты смогут и жители Ивано-Франковской и Закарпатской областей.

Как сообщал "Знай.uа", отключения электричества в жилых домах: миллионы украинцев под угрозой остаться без света и работы

Знай.uа писал, Минсоцполитики отберет у украинцев субсидии уже с 1 мая: кто останется без помощи