Многие украинские звезды приняли участие в съемках Вечернего квартала. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы и они прошли в условиях локдауна и даже без зрителей. Дзидзьо и Настя Каменских поделились своими эмоциями.

На Настю Каменских в Липсинк баттле сделали пародию и ее песню "Попа как у Ким" спел хореограф Женя Кот. И девушка призналась, что он справился на 100%.

"Он справился на 100% со своим заданием. Этот момент, когда он садился задней частью, попой, как этой можно сказать. Хореография выглядела настолько правдоподобно. Это было так смешно, мне очень приятно, что сделали на меня пародию, значит это яркое видео и яркая песня", - говорит Настя.

Дзидзьо в мини-интервью для Кати Осадчей впервые признался о разводе и о том, что они уже 9 месяцев не вместе с Ярославой. Но не только об этом. Также он рассказал, какие традиции в его семье сохранились на вербное воскресенье.

"Сначала с утра нужно встать, помолиться и пойти в церковь. В церкви священник освящает вербную лозу. Той вербой так били и говорили: я не бью, верба бьет", - говорит артист.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Также он рассказал, что недавно выступил как артист на дне рождения у мамы Леси Никитюк и все прошло идеально.

"Иногда богатые люди больше крутят, чем люди, которые действительно умеют работать. Она так хотела угодить и папе и маме и я когда это увидел, я еще докрутил те эмоции. Я и на колено становился и говорил: Давайте я вас поцелую", - говорит артист.

Ранее мы сообщали, актеры "Дизель Шоу" неожиданно заменили судей на Мастер Шеф.

Как сообщал "Знай.ua", Лолита отважилась на кардинальное каре, надев "джинсовку", Цекало устанет кусать локти.

Также "Знай.ua" писал, что актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ, больше никаких рыжих волос.