Известная украинская телеведущая Леся Никитюк часто радует поклонников новыми снимками в Instagram, где за ее жизнью следят более 3,6 миллионов людей.

Сейчас же красотка приехала навестить родных в Хмельницкий. Об этом стало известно из серии Сториз, которые знаменитость выставила в своем Instagram.

Сначала Никитюк показала свой родной подъезд в котором она "родилась и выросла". Примечательно, что подъезд выглядит чистым и уютным.

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

"Я пришла в свой родной подъезд. Сейчас вам покажу, где я родилась и выросла", - сказала она.

Дальше картинка меняется и мы перемещемся в квартиру родителей. Где телеведущая показала попугая Кешу, большой сервант и вид из балкона на город.

Также девушка показала старый постер со своим изображением, который повесила ее мама.

"Как вам такой дизайн-проект? Мама позабирала постеры, которые висели на магазинах, когда я была лицом какой-то фирмы одежды. И повесила тут", - рассказала Никитюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Леся Никитюк призналась Сергею Притуле, с кем у нее были отношения: "Прокурор". Украинская телеведущая Леся Никитюк, которая регулярно радует публику своим неизменным юмором, рассказала о своих прежних отношениях.

Как сообщает портал «Знай.ua» Леся Никитюк превратилась в "жертву неудачной пластики": "Клаудия без Шифера". Леся Никитюк поделилась с поклонниками забавными фото с измененным лицом

Также «Знай.ua» писал, что Леся Никитюк призналась в использовании накладной груди и попы: "Хочет завести ребенка со мной". Леся Никитюк поделилась закулисьем подготовки к выступлению на "Липсинг батле"