Как известно, в Украине прошел суперфинал популярного вокального шоу «Голос країни», где определился победитель. Организаторы подготовили для зрителей уйму сюрпризов.

Одним из таких стал показ концерта известной артистки Тины Кароль. Это эксклюзивная премьера, которую зрители могли лицезреть впервые.

Там девушка исполнила песни из своего нового альбома, который имел колоссальный успех на стримминговых площадках.

Новость об этом была опубликована на официальном аккаунте проекта в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

В Украине Covid-19 "разогревается" вместе с погодой - Минздрав поделился статистикой на 15 мая

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

Незадолго до этого Тина Кароль обьявила о том, что покидает проект, и больше не будет тренером «Голосу країни». А свое кресло она готова уступить своей коллеге по сцене, а также, по всей видимости, хорошей подруге - Юлии Саниной, с которой у них даже есть совместная песня.

Будет ли так на самом деле - покажет время.

Также, Тина Кароль со своей подопечной не смогла победить в вокальном шоу, и заняла лишь второе место. Победа и главный приз достался Сергею Лазановскому из команды Нади Дорофеевой, и пользователи в комментариях решили высказаться на этот счет:

«Рада победе Нади👏А Тина за маской "хаха" хотела скрыть своё недовольство😂», «Голос без неё не будет прежним😢❤️», «Рад победе Нади! 💛🎉 Тем более, что парень хороший, поет душевно, хоть и голос сверх какой-то. 👏», «Тина себя очень странно повела…Неприятно было смотреть», «Нет смысла смотреть голос без Тины», «После ухода Тины рейтинг Голоса явно не будет прежним, ахах».

Напомним, Тина Кароль попыталась раздеть догола Славу Демина, но тот убежал: "Дураки"

Как сообщал "Знай.uа", "Влюблена как дура...": Тина Кароль, забыв о лифчике, рассказала о новых отношениях и дерзкой свободе

Знай.uа писал, Тина Кароль призналась, как едва не распрощалась со сценой: "Сказала, что влюблена"