Известная украинская певица Злата Огневич частенько радует своих поклонников всевозможными горячими снимками, на которых фигурирует в интересных нарядах, в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 300 тысяч человек.

В ночь на 26 апреля 2021 года состоялась 93-я церемония награждения самой престижной кинопремии под названием "Оскар". Очень многие люди прикованы к экранам телевизоров, наблюдая за происходящим и, в частности, за красной дорожкой, чтобы оценить тот или иной наряд, выбранный звездами на вечер.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Злата Огневич же обратила внимание на Аманду Сейфрид и ее платье, которое, по словам исполнительницы, напомнил ее одеяние на церемонии M1 MUSIC AWARDS в 2019.

"Образ Аманды Сейфрид один из самых ярких на красной дорожке Oscar 2021. Он напомнил мне мое платье на церемонии M1 MUSIC AWARDS в 2019. Совпадение? Не думаю! 🙈 Была рада вдохновить Аманду. Эх, ещё ни разу в жизни я не была так близка к Оскару 😅🤣😂", - написала Злата Огневич в подписи к публикации.

"Похожи, но у Златы платье и образ в миллион раз красивее 😍😍😍❤️", "Вообще не похожи образы, ни макияж, ни прическа, даже фасон платья разный, что тут схожего не понимаю", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, Злата Огневич села за пианино и сделала признание: "Я твоя единственная"

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Надя Дорофеева с Дантесом поставили на уши прикарпатское село: "На ногах дискотека"

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", от смены имиджа до победы на "Маске": какую трансформацию пережила Злата Огневич за 8 лет

Знай.uа писал, Злата Огневич "украла" любимца Данилко Melovin: "Если ваша вечеринка не похожа на эту, не зовите"