Известная украинская певица Злата Огневич опубликовала новый пост на своей странице в социальной сети Instagram. Там она показала аккорды для её новой песни.

Девушка не так давно презентовала новую композицию, которая называется «#Я_Твоя_Єдина». Песня получила успех на стриминговых площадках, то есть поклонники были довольны.

После этого ей посыпались сообщения с просьбой дать аккорды к песне, так как часть фанатов хотели записать кавер на нее.

"Вы просили - я исполняю Ваше желание! Буду ждать классные каверы, можно соло, квартеты или смешанные группы, как пожелаете» - пишет в своей публикации девушка.

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Лучшие версии песни смогут попасть в stories девушки в социальной сети Instagram. Злата Огневич обратилась к талантливым поклонникам, а она точно знает, что таких у нее немало.

Для того, чтобы девушка увидела ваш кавер, нужно будет отметить её аккаунт у себя в посте или stories.

Напомним, что не так давно завершился показ первого сезона шоу «Маска». В течении нескольких месяцев эксперты угадывали, кто же скрывается под костюмом различных персонажей. Лучшей из них оказалась Злата Огневич, которая была «под маской» «Солнца». Девушка не только дошла до финала, но и одержала победу в шоу.

Певица позже призналась, что очень сложно было держать все это в секрете, но, несмотря на это она получила колоссальное удовольствие от участия, и рада, что проект стал успешным.

Напомним, Злата Огневич поразила природной красотой, ни капли пластики: "Ангел, непревзойденная". Одинокая Злата Огневич подразнила фанатов

Как сообщал портал "Знай.uа", Злата Огневич защитила честь Украины на футбольном поле и покорила " Олимпийский". Злата Огневич рассказала, как готовилась к важной миссии

Также "Знай.uа" писал, Злата Огневич готовится к предстоящей свадьбе: "Я твоя…". Огневич поделилась важной новостью с поклонниками