Наташа Королева — 47-летняя певица, которая активно ведет страницу в социальной сети Instagram и частенько радует поклонников всевозможными фото и видео.

26 апреля 2021 года отмечается 35-я годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС, которая произошла в 1986 году. Наташа Королева присоединилась к обсуждению этой трагической даты и заявила, что ей тогда было всего 12 лет. Ее подруга Наташа Папкина пришла в школу и заявила, что им звонили родственники из Бейрута и отметили, что по радио сказали о страшном взрыве в Чернобыле.

Чернобыль, фото: Знай.ua
Чернобыль, фото: Знай.ua

"Трагедия 26 апреля 1986 года разделила жизнь на до и после, повлияв на жизнь и судьбы сотен тысяч людей и их детей, внуков... Трудно представить последствия этого взрыва, о котором мы тогда мало что знали. Но я знала, что и мой любимый папа, и я, будучи ребенком, а также другие артисты должны были выступить перед ликвидаторами аварии, и мы это делали, не думая о последствиях, о том, как облучение повлияет на жизнь и смерть моего папы, что будет со мной. Потому что это был наш долг - друг другу помогать", - заявила Наташа Королева.

Фото из Чернобыля и Припяти Павла Томенко
Фото из Чернобыля и Припяти Павла Томенко

Тогда ей удалось посмотреть в глаза настоящих героев, отдавших свои жизни за спасение других украинцев и населения планеты от непоправимой трагедии. Даже сейчас у исполнительницы идут мурашки по коже во время написания этого текста. Катастрофа на ЧАЭС научила Королеву ценить жизнь. Наташа посвящает эту публикацию всем, кто выжил и погиб и пережил мучительные страдания.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Напомним, супруг Наташи Королевой разделся на камеру после скандала с изменой: "Что за срам"

Как сообщал "Знай.uа", Наташа Королева зажгла в разгар пандемии ради любимого мужчины и это не Тарзан

Знай.uа писал, Наташа Королева устроила грандиозную "вечеринку" в разгар пандемии: "Купалась в любви и цветах"