Известная российская певица и супруга Тарзана Наташа Королева устроила концерт в разгар пандемии, посвятив песню своему сыну.

Соответствующий ролик она опубликовала в Insta-stories.

Наташа Королева недавно вновь попала в поле зрения СМИ из-за своего мужа Сергея Глушко, который признался в измене. Несмотря на скандал, певица простила мужу все грехи и даже выпустила клип с его участием на песню "Сыну".

После некоторого затишья Наташа Королева отправилась покорять российскую эстраду в разгар пандемии. На одном из недавних выступлений она исполнила свою новую песню "Сыну", которую посвятила сыну Архипу.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Перед исполнением певица поблагодарила Екатерину Гордон, которая написала для нее текст песни. Королева отметила, что девушка зачастую вызывает неоднозначное мнение о себе, однако это не мешает ей быть прекрасным человеком и заботливой мамой.

"Это большая честь, что Катя, из огромного количества своих произведений предложила мне исполнить именно эту песню… Когда она написала эти строки, она, конечно же, обращалась к своим сыновьям, а я спою эту песню самому любимому мужчине в моей жизни – сыну", - заявила Королева.

Далее артистка показала несколько кадров с эмоционального выступления.

Напомним, что Наташа Королева со смешной прической вызвала насмешки из-за пения с сыном: "Как лом проглотил".

Как сообщал портал Знай.ua, Наташа Королева оставила Тарзана и уехала за "урожаем": "Королева дачи".

Также Знай.ua писал, что Наташа Королева устроила грандиозную "вечеринку" в разгар пандемии: "Купалась в любви и цветах".