Скандальная украинская телеведущая и Ревизор красоты Елена Филонова решила заняться теннисом, чем насмешила фанатов.

Соответствующий ролик появился на ее страничке в Instagram.

Елена Филонова известна украинцам не только в качестве телеведущей на "Новом канале", но и своими неоднозначными выходками в социальных сетях. Блогерша никогда не скрывает недостатков своей фигуры и не стесняется показывать поклонникам откровенные танцы.

Елена Филонова, фото: Instagram
Елена Филонова, фото: Instagram

На этот раз Филонова решила сменить репертуар с танцев на занятия спортом, что увидеть можно довольно редко. На этот раз телеведущая посетила теннисный корт, где взяла тренера для обучения. Однако, в ходе тренировки произошел конфуз – когда спортсмен рассказывал Елене об основных правилах игры, она подкинула мяч и зарядила второму тренеру в причинное место.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

"Главное — это: сексуально кричать и попадать по мячикам ... Ooops 😁😁😁😁😁😁😁😁😁 P.S. "Во время тренировки ни одно яичко не пострадало, все на месте" 😅😂", - написала телеведущая.

К счастью, ролик оказался шуточным и спортсмены не отказывались от Филоновой за ее проступок.

В комментариях поклонники Елены оставили массу хвалебных комментариев и от души посмеялись над роликом. Однако, нашлись и такие, кому видео показалось скучным, а шорты ведущей – чересчур откровенными.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Елена Филонова на отдыхе набросилась на задницу подружки: "Роскошь".

Как сообщал портал Знай.ua, "холостячка" Филонова поделилась интимными хитростями с украинками: "С*кс-игрушки и пара трусов".

Также Знай.ua писал, что ревизор красоты Елена Филонова устроила пьяные танцы и засунула себе пальцы ниже пояса.