Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", продолжает радовать поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 810 тысяч человек.

И сейчас знаменитость сама решила заговорить о тяжелых моментах, которые могут произойти в кинопроцессе. Первым из них Ксения упомянула драматические сцены, требующие от актера страдания, слезы и соответствующее состояние. Ей требуется хорошенько поработать над собой, чтобы добиться нужных ощущений и вызвать правильные мотивы для страданий.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

"Ибо хоронить близких людей по 15 дублей и в целом переживать различные трагические события из проекта в проект можно сойти с ума. Конечно все это можно выполнять технически, но для таких дел еще придуманы и коучи, которые работают с артистом перед началом съёмочного процесса. И достают из него то, что ему полезно прожить и выплакать. И что не смажет границы реальности и не зациклит сознание на этом негативе, привлекая подобное в жизнь!", - заявила Ксения Мишина.

"Холостячка" считает, что для подобного просто необходимо изучать психологию каждому человеку, который желает стать или уже является артистом. Также речь идет о духовном мире и умении разбирать себя по кусочкам.

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Напомним, Ксения Мишина умилила нежностями с Александром Эллертом: "Как школьники"

Как сообщал "Знай.uа", жизнь "Холостячки" Ксении Мишиной оказалось чужой игрой: "Наблюдайте..."

Знай.uа писал, "Холостячка" Ксения Мишина продолжает намекать на расставание с Александром Эллертом