В понедельник, 26 апреля, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" на Донбассе, вооруженные формирования Российской Федерации снова нарушили режим прекращения огня.

ОТГ "Север" в соцсети Facebook сообщает, что боевики осуществили обстрел из автоматических станковых гранатометов позиций украинских военных.

Вследствие вражеского огня один воин Вооруженных сил Украины получил осколочное ранение. Защитнику оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в госпиталь. По данным ОТГ "Север", состояние здоровья военного – удовлетворительное.

"На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа Военной службы правопорядка ВС Украины", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что командующий Национальной гвардии посетил район проведения операции Объединенных сил и убедился в готовности подразделений Нацгвардии, которые осуществляют противодесантную оборону побережья Азовского моря.

Напомним, Россия вооружила боевиков "до зубов", ВСУ готовятся к провокации: "РФ нагнетает обстановку".

Как сообщал портал Знай.ua, украинские разведчики отработали средства поражения на высочайшем уровне. В оперативно-тактической группировке "Восток" состоялись инструкторско-методические занятия по особенностям работы разведывательного огневого комплекса.

Также портал Знай.ua писал, что в прифронтовой Авдеевке подняли украинский флаг: "Скоро на нашей земле воцарится мир".