Известная украинская певица, Злата Огневич рассказала, как врачебная ошибка едва не закончила её карьеру. Безразличие людей иногда приводит к страшным последствиям.

Певица появилось в новом выпуске "Вкусного эксклюзива" с Марией Мельник. Не так давно Злата Огневич стала победительницей шоу "Маска", поэтому, тем для разговора было явно много. Кое-чему пришлось даже уделить отдельное внимание.

В откровенном интервью для программы "Ранок з Україною" звезда призналась, как врачебная ошибка едва не разрушила ее карьеру и кто помог певице спасти собственную самооценку.

Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich
Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich

Артистка рассказывает, что родители воспитывали её в детстве достаточно строго, в частности, больше всего доставалось от отца, так как он военный. Мама Златы Огневич же наоборот, знала когда и как проявлять заботу, чтобы поддержать дочь.

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

"Папа мой с годами сделался более демократичным. Сейчас он мне говорит: "Ты у меня самая лучшая, самая красивая". А в школьные годы, да, правда, мне этого не хватало, но мама это дополняла. Она всегда говорила, что я ее красавица, что она меня очень сильно любит, что у меня все получится. Даже когда были сложные ситуации", – поделилась певица Злата Огневич в программе "Ранок з Україною".

Злата Огневич, фото: скриншот
Злата Огневич, фото: скриншот

Подобных ситуаций было много, и девушка поделилась одной из самых сокровенных.

"Я готовилась к поступлению в музыкальный институт им. Глиера в Киеве и так увлеклась тренировками, что потеряла голос. Поехала в Симферополь к фониатору, она посмотрела на мои связки и сказала: "Забудь вообще, что ты когда-то пела". Но мама тогда меня удивила, сказала: "Нет, ты все равно поедешь и поступишь в этот институт – все будет так, как ты хотела", – рассказала артистка.

В итоге оказалось, что девушке не стоило вообще даже думать о завершении карьеры, ведь, она обладает сильнейшим голосом, который ей помогал выигрывать различные конкурсы. Но, иногда уверенность в себе подрывали поклонники и близкие.

Она как-то встречалась с парнем, который при расставании начал поливать её грязью, прямо в лицо полились оскорбления. Он наговорил ей обидных слов, мол она страшная, и петь вообще не умеет. Ей тогда было всего 22 года, и слова развили огромное количество комплексов.

Позже она обратилась к психотерапевту, который помог ей раскрыться, и снова поверить в себя. Благодаря силе и любви к трудолюбию, Злата Огневич сейчас известна не только в Украине, но и за её пределами.

Напомним, ранее Злата Огневич "украла" любимца Данилко Melovin: "Если ваша вечеринка не похожа на эту, не зовите"

Как сообщает портал "Знай.ua" Победительница "Маски" Злата Огневич рассказала о непростом детстве: "Взвешивала людей"

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич почувствовала зависть на шоу "Маска": "Не видно фигуры"