На странице шоу «Голос країни» в социальной сети Instagram, решили сравнить лучшие образы тренера-победителя - Нади Дорофеевой. Какой наряд на прямых эфирах запомнился больше всего.

На снимках, которые появились в публикации, борется сразу два образа Нади Дорофеевой, в которых она была на сьемках прямых эфиров «Голоса країни».

В одном из них она была даже на суперфинале, где победила вместе со своим подопечным Сергеем Лазановским.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Показать еще

Под постом поклонников попросили выбрать тот образ, который подходит девушке больше всего:
«Она во двух красивая», «От греха подальше я лучше промолчу...боюсь что если Потапа задели мои слова, Вову так тем более», «Она во всех хорошаа♥️♥️♥️».

Далее мнения начали разделяться, половине понравился образ с финала, который и принес ей победу, если так можно сказать. А второй половине все же по душе слегка французский образ в большую клетку.

Напомним, что в воскресенье завершился показ 11 сезона вокального проекта «Голос країни». Победу одержал Сергей Лазановский из команды Нади Дорофеевой. Именно он получил желаемую квартиру в Киеве, а также возможность выступить на фестивале в Киеве, который пройдет летом.

Второе место оказалось у Юлии Тымочко из команды Тины Кароль. К слову, это был последний сезон артистки в качестве тренера шоу. Она об этом заявила сразу после обьявления результатов, и посоветовала взять на её кресло Юлию Санину.

Ранее мы писали о том, что тренер "Голос країни" Надя Дорофеева показала свою "Зависимость" на всю Украину: "Будьте первыми".

Напомним, Надя Дорофеева отпраздновала 31-летие: самые соблазнительные образы экс-солистки "Время и стекло".

Как сообщал портал Знай.ua, Надя Дорофеева впервые призналась, что у них с Дантесом будут дети.