Известная украинская певица Надя Дорофеева рассказала, кто разбил ей сердце и когда у нее с Дантесом появятся дети.

Об этом исполнительница рассказала в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Україна".

Известно, что Надя Дорофеева и Владимир Дантес женаты уже более 6 лет, однако поклонники не могут дождаться, когда же пара заявит о пополнении в семье. Спустя столько лет исполнительница решилась рассказать украинцам, когда же она планирует забеременеть и хочет ли этого ее супруг.

В последнее время поклонники начали переживать, что родить ребенка Дорофеевой помешает начало сольной карьеры, однако она опровергла этот факт.

"Нет! Не из-за карьеры, а именно потому, что до сих пор мы будто бы с Вовой не готовы. Как-то так. Этот вопрос у нас фигурирует постоянно. И мы уже смеемся. Мы сами шутим в соцсетях – ждите додошат-дантесиков. Но мы это сделаем всё же не из-за давления людей, а из-за своего какого-то решения", - рассказала звезда.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Дорофеева и Дантес / фото: Instagram
Дорофеева и Дантес / фото: Instagram

Помимо этого, Надя Дорофеева рассказала о любовной драме, которая произошла у нее еще до встречи с Владимиром Дантесом. По словам певицы, ей тогда было 16 лет и ее бросил парень. Расставание больно ударило по ней, поэтому она много плакала и страдала.

"Я помню, что он сделал одну правильную вещь. Он перестал вообще со мной общаться. И он сделал это жестко. Он понимал, что я очень влюблена. А он - нет. Я помню, что я плакала месяц каждый день. Я чувствовала, что это такая дыра внутри. А потом время вылечило", - заключила Дорофеева.

Напомним, что Надя Дорофеева поделилась с поклонниками соблазнительным фото в 31-й день рождения.

Как сообщал портал Знай.ua, бывшая Потапа Горовая "похитила" именинницу Дорофееву и увезла в горы.

Также Знай.ua писал, что Владимир Дантес трогательно поздравил Надю Дорофееву с днем рождения.