В Киеве 16-летний подросток зарезал ножом своих родителей и 8-летнего брата, после чего прожил с трупами в квартире еще несколько дней. Соседи по дому рассказали, что знают о той семье.

Об комментариях соседей пишет издание "Сегодня".

Сообщается, что инцидент произошел еще 22 апреля в Киеве на улице Ревуцкого. 16-летний парень в ходе конфликта с семьей зарезал ножом родителей и 8-летнего брата. Несколько дней парень прожил с погибшими в одной квартире, а после того, как родственники забили тревогу о пропаже, он сбежал.

Полиция разыскала подростка неподалеку от дома. При нем обнаружили окровавленный нож.

Дверь в квартиру / фото: Сегодня
Дверь в квартиру / фото: Сегодня

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Сосед по лестничной клетке рассказал, что семья была скандальной, любила выпивать и курить. Подростка мужчина видел часто и здоровался с ним, однако с семьей тесно не общался. Он отметил, что в квартиру регулярно наведывались полицейские из-за постоянно шума.

Еще одна соседка Ольга рассказала, что постоянно слушала их пьяные скандалы и ругань. Подросток казался ей хорошим мальчиком, просто загнанным своими родителями.

"Про родителей говорил, что они больные – постоянно пьют и его уже достали", - заявила Ольга.

Подъезд / фото: Сегодня
Подъезд / фото: Сегодня

Другая женщина рассказала, что однажды эта семейка выбросила из окна кошку, поскольку та погрызла вазон. Соседка забрала животное и отдала в приют. Подозреваемый парень же постоянно ходил мрачный и был молчаливым.

"Думаю, у него уже просто не выдержали нервы, тяжело очень жить в постоянном стрессе и напряжении", рассказывает женщина.

О младшем брате парень постоянно заботился – завязывал ему шнурки, забирал с улицы и искал во дворе. Соседи и подумать не могли, что вскоре он его убьет. Одна из соседок предположила, что он на это пошел, поскольку не хотел обрекать брата на детдомы и чтобы тот не испытывал стресс от убийства.

Напомним, что в Одессе горе-хозяин подвергает пыткам своего пса.

Как сообщал портал Знай.ua, страшная авария забрала подростков, только начинали взрослую жизнь: так и не очнулись после комы.

Также Знай.ua писал, что 24-летний парень жестоко расправился с девушкой и засунул тело в сумку.