Украинский пластический хирург и бывший муж Славы Каминской из НеАнгелов Эдгар Каминский рассказал об осложнениях после установки нитей в лицо, имплантов в грудь и подтяжки лица.

На своей странице в Инстаграме Эдгар Каминский опубликовал видео разговора на тему осложнений после таких процедур с профессором Василием Храпачем. Каминский добавил, что профессор Храпач является одним из его учителей в хирургии и наставником в пластической хирургии.

"В 2010-м году он "открыл мне дверь" в мир пластической хирургии. Василий Васильевич имеет более 30 лет хирургической практики, провел более 10 000 операций.", - рассказал он. Эдгар Каминский

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Юрий Ткач "променял" "Квартал 95" на работу в роскошном отеле: "Теперь вы знаете"

Надя Дорофеева с Дантесом поставили на уши прикарпатское село: "На ногах дискотека"

Показать еще

Относительно гематом после ринопластики, врач отметил, что такая ситуация является нормальной. И даже больше - процедура выполнена качественно.

Также профессор объяснил, нужно ли ставить дренаж после операций по увеличению груди. По словам Василия Храпача, хирурги ставят дренаж для своего спокойствия. Специалист добавил, что дренаж функционирует лишь 1-2 суток.

Если и возникают какие-то проблемы после операции, то обычно на 5-6 сутки, а до этого времени дренаж уже все равно забирают. Он отметил, что дренаж сейчас ставят по решению хирурга, если в нем есть потребность.

Ринопластика, скриншот с видео
Ринопластика, скриншот с видео

Эдгар Каминский, скриншот с видео
Эдгар Каминский, скриншот с видео

"Обычно пациенты хотят чего-то большего, чем мы можем достичь", - заметил профессор.

Василий Храпач относительно нитевого лифтинга признался, что сейчас относится к нему положительно, ведь эта процедура очень выручает в некоторых случаях. Однако она должна быть сделана качественно.

Также он рассказал о некоторых нюансах операций по увеличению груди. По словам хирурга, сначала грудь может иметь не совсем желаемую форму, а в частности слишком наполненный верх. Однако, как заверил профессор, именно такой результат является наилучшим, поскольку со временем импланты опустятся вниз. Поэтому таких "перенаполненностей" бояться совершенно ненужно.

Напомним, ексчоловік Славы Каминской показал, чем опасны виниры: воспаленные десны и отколотые зубы. Эдгар Каминский пообщался со стоматологом на счет виниров

Как сообщал портал "Знай.uа", бывший муж Славы Каминской отказывает женщин от пластики: "Совет хирурга". Эдгар Каминский раскрыл секрет женского счастья

Также "Знай.uа" писал, бывший Каминской Эдгар после развода спасает полуголых красавиц: грудь что надо. Каминский опубликовал фото своей новой успешной работы, но комментаторы все равно вспоминают о Славе