В возрасте 20 лет неожиданно для всех умер бывший футболист испанского клуба "Лас-Пальмас" Луис Охеда Суарес. Причины смерти футболиста пока неизвестны.

Трагическое известие о смерти молодого спортсмена сообщили в Twitter испанского футбольного клуба. Луис Охеда Суарес играл в молодежной команде Лас-Пальмаса на протяжении двух сезонов - 2017/18 и 2018/19 годов.

"Опечаленные внезапной смертью Луиса Охеды Суареса. Лас-Пальмас выражает свои глубочайшие соболезнования его семье и друзьям", - говорится в сообщении клуба.

Скриншот: twitter.com/UDLP_Oficial/status
Скриншот: twitter.com/UDLP_Oficial/status

Луис Охеда Суарес встречался со звездой испанского реалити-шоу "Выжившие" Лолой Ортис. После внезапной смерти своего возлюбленного девушка растрогала эмоциональным сообщением в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Показать еще

"Я скучаю по тебе, Луис. Я не смирюсь с мыслью, что никогда не увижу тебя. Я написала тебе письмо и отправила его на небо. Надеюсь, оно дошло до тебя", - написала девушка погибшего футболиста.

Луис Охеда Суарес с девушкой, фото из соцсетей
Луис Охеда Суарес с девушкой, фото из соцсетей

Скриншот: instagram.com/lolita_ol
Скриншот: instagram.com/lolita_ol

Скриншот: instagram.com/lolita_ol
Скриншот: instagram.com/lolita_ol

Напомним, не стало молодой звезды популярного сериала: "такой талант ушел и так рано". Артистка ушла из жизни в возрасте 45 лет

Как сообщал портал "Знай.uа", можно квартиру купить: украинцы узнали, сколько получили игроки сборной Шевченко за выход на Евро-2020. "Желто-синие" уверенно выиграли свою группу отбора и получили заслуженную награду

Также "Знай.uа" писал, умер лучший спортивный комментатор: Covid-19 отобрал жизнь после инфаркта. Умер Владимир Гендлин, легендарный спортивный