Известная украинская певица Злата Огневич поделилась новыми снимками на своей странице в социальной сети Instagram. Там девушка в ярком образе позирует перед камерой.

Фотографий в публикации сразу три. Все они сделаны на одной фотосессии, в одном образе и настроении, которое, к слову, у певицы было хорошее, судя по снимкам.

Злата стоит посреди поля в красном, полупрозрачном платье. На самом наряде изображен принт в видео белого "горошка". В качестве аксессуаров певица выбрала два компонента - браслет и шляпа зеленого цвета.

Под постом девушка пишет: "Настроение дня- носить яркие одежды, улыбаться и пригласить Судьбу на танец ❤️ #ZlataOgnevich #ZOteam #КрасныйЭтоКрасиво"

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Пользователи не смогли пройти мимо фотографии, и начали писать свои положительные комментарии. К слову, много слов было написано касаемо цвета волос Златы, который слегка изменился, прямо как несколько лет назад.

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

"Злата,с этим цветом волос и в этом наряде, определенно напоминает кочевую жизнь, кибитки, гитару и великолепные душевные песни у костра. 💐🌸🌺", "Злата,Вы прекрасны😍!Пусть все будет так, как Вы хотите❤️❤️❤️", "Вы сказочная красавица ❤️❤️❤️", "Обожаю❤️", "Вам идет красный цвет", "Как вы прекрасны с этим цветом волос 😍😍😍🔥", "Оооо) я тоже сегодня в ярком и день кайф❤️🙌🙌" - пишут поклонники.

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

Напомним, ранее Злата Огневич "украла" любимца Данилко Melovin: "Если ваша вечеринка не похожа на эту, не зовите"

Как сообщает портал «Знай.ua» Победительница "Маски" Злата Огневич рассказала о непростом детстве: "Взвешивала людей"

Также «Знай.ua» писал, что Злата Огневич почувствовала зависть на шоу "Маска": "Не видно фигуры"