Не секрет, что даже легендарная певица, королева "поп-сцены", супруга известного юмориста Максима Галкина и счастливая многодетная мама 72-летняя Алла Пугачева тоже была совсем юной девочкой.

В сети всплыл архивный портрет Аллы, где ей всего сладких 17 лет. Можно увидеть подтянутое лицо Примадонны, еще не загруженное тоннами сценического грима, косметикой и постоянными вспышками фотоаппаратов.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на фанатской страничке Аллы Пугачевой "_alla.pugacheva" в сети Instagram.

Публикация _alla.pugacheva, скриншот: Instagram
Публикация _alla.pugacheva, скриншот: Instagram

"1966 год, — 17 лет", - подписали архивный снимок поклонники.

Популярные статьи сейчас

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Показать еще

Да, именно в 1966 году, когда в американском Голливуде появлялись все новые и новые мировые звезды кино, где-то на просторах "той страны" появилась своя звездочка - Алла Пугачева, до имя нарицательного "Борисовна" было еще далеко.

Преданные поклонники могут насладиться архивным портретом и посмотреть на совсем еще наивный взгляд девушки, которая даже еще не представляет, что ее ждет впереди. Могла ли тогда 17-летняя Алла подумать о замке в поселке Грязи и молодом муже-юмористе? Ой не факт, не факт.

Поклонники даже на фанатской страничке принялись активно комментировать публикацию: "Все натуральное. красавица.", "Не особо похоже на нее?", "Какая милая", "Алла, какая же вы хорошенькая.", "Боже, какая красотка", "Если бы не подписали кто... Никогда бы не узнала...".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Данилко "набросился" на своего клона в балетной пачке, украинцы поражены: "Теперь у нас есть копия Сердючки".

Как сообщал Знай.ua, Галкин показал их с Пугачевой новорожденную дочь: "Видно, что копия Аллы".

Знай.ua писал, "Ролевые игры?", - Максим Галкин в костюме супергероя рассмешил перевоплощением.