Известная российская блогерша Анастасия Ивлеева решила рассказать о том, как отдыхала в своем, практически родном городе - Санкт-Петербурге. Девушка нашла фотографии из разных периодов, которые сделаны на пленочный фотоаппарат.

Появились снимки на странице самой девушки в социальной сети Instagram, и о каждой она решила рассказать более подробно.

"С пылу, с жару, как говорится, делюсь с вами плёночными фотокарточками!📸 Все они сделаны в разный период, но в одном городе, прекрасном Санкт-Петербурге!💔 Ну, по ним собственно и чувствуется хахахахах" - пишет в своем посте Настя Ивлеева.

Первая фотография связана с подругой девушки, которую они сделали во время одной из последних поездок. Сняли квартиру на улице Рубинштейна, и в подьезде постоянно происходили странные вещи.

Популярные статьи сейчас

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

"То караулили настырные ребята, то школьники резали руки в кровь" - делится воспоминаниями блогерша.

На следующей фотографии они прошли прогуляться по городу и пообедать с Ксюшей Дукалис, коллегой.

"Эм, хахахах я и 2 бутылки вина! Была ночная прогулка в лучших традициях города! Музыка, трамвай и много шагов:)" - рассказывает об одной из фотографий девушка.

Элджей, фото: Instagram
Элджей, фото: Instagram

Стоит отметить, что девушка редко показывает фотографии своего супруга Элджея, но, этот раз стал исключением. Она опубликовала фотографию Алексея в одном из музеев города.

Элджей и Настя Ивлеева, фото: Instagram
Элджей и Настя Ивлеева, фото: Instagram

Настя Ивлеева отметила, что обожает пленку за свою непредсказуемость, благодаря которой потом появляются такие кадры.

Напомним, обложка Playboy Россия с Настей Ивлеевой подозрительно похожа на украинскую версию: "Это плагиат". Апрельский номер Playboy Россия вызвал много вопросов

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Ивлеева из "Орла и Решки" полностью обнажилась для обложки Playboy. Знаменитая блондинка продемонстрировала свои формы

Также "Знай.uа" писал, что Ивлеева сбросила с себя одежду ради дорогого хайпа, не устоял даже Элджей: "Подро*ив". Девушка решила в очередной раз эпатировать публику