Три прекрасные девочки пошли по стопам отца в его хобби. Девочки стали охотницами и поделились первыми успехами, после сафари в австралийских лесах. Папочке Джастину Ванну 40 лет, а девочкам Эмили, Саманте и Софи по 12, 10 и 4 - соответственно.

Об этой истории стало известно благодаря публикации авторитетного австралийского издания 7news.

История папы-охотника Джастина, фото: 7news
История папы-охотника Джастина, фото: 7news

Отец и охотничий гид по совместительству учил всех своих дочерей стрелять. Все трое присоединились к нему на охоте еще до того, как они научились ходить, так как сам Джастин в свое время был отправлен своим дедушкой на охоту на кабана в западном Новом Южном Уэльсе.

Семья теперь делится своими охотничьими успехами в сети: Саманта застрелила первого оленя с 45 метров и принесла его домой. Всего несколько недель спустя ее старшую сестру Эмили, можно было увидеть позирующей рядом со своим огромным оленем.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Показать еще

История папы-охотника Джастина, фото: 7news
История папы-охотника Джастина, фото: 7news

На фотографиях, которыми поделилась семья Ванн, даже запечатлена маленькая Софи, которая тренируется стрелять из розового ружья 22 калибра.

"Охота с девочками - это не убийство, а пребывание на природе и изучение животных, на которых они охотятся, и окружающей среды", - сказала Джейн (мама девочек).

"Они узнают, что дело не только в убийстве, если мы выйдем на охоту только для того, чтобы убить, то в конечном итоге охотиться уже не на что. Популяцией животных необходимо управлять для сохранения здоровья стада и окружающей среды", - заявил их отец.

История папы-охотника Джастина, фото: 7news
История папы-охотника Джастина, фото: 7news

Семья также регулярно ест то, что они смогут поймать на природе. Джастин сказал, что каждую из них учили стрелять с раннего возраста - начиная с однозарядной винтовки 22 калибра, в то время как Эмили и Саманта перешли на стрельбу из винтовки калибра 243 калибра.

Частично это происходит из-за собственного убеждения Джастина в том, что детей важно правильно подготовить в тех регионах и штатах, где огнестрельное оружие является обычным явлением.

"Я твердо верю в обучение детей огнестрельному оружию, особенно детей в сельской местности, где высока вероятность того, что они на определенном этапе столкнутся с огнестрельным оружием", - заявил Джастин.

В Instagram одной из дочерей - @futurehuntress - регулярно появляются сообщения об их вылазках на охоту, в том числе о том, как они могли охотиться на диких собак Динго и других животных.

Ранее сообщали, "Папа не увидит свою выпускницу...": защитница Украины потеряла мужа на войне и сама воспитывает дочерей.

Как сообщал Знай.ua, украинский морпех потерял часть стопы, но не боевую мощь: "Мне надо на фронт!".

Знай.ua писал, трое козаков одной крови встали на защиту искалеченной путинской ордой Украины: "Братья и побратимы по оружию".