Российская блогер и дочь онкобольной Анастасии Зворотнюк Анна имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 190 тысяч поклонников. Девушка любит делиться с фолловерами всевозможными фотографиями и историями из жизни.

В этот раз красотка рассказала, что обожает романтику путешествий поездами, а также пить чай из железных подстаканников.

"Чб или цвет? Так люблю эти железные подстаканники. Сразу возникают ассоциации. Поезд тронулся. За окном медленно проплыли перрон и вокзал. Замелькали столбы с электрическими проводами, отъехав от города вид открывается на луга, холмы, реки и леса. На открытом пространстве виден горизонт и солнце, уходящее в закат. Там небо и земля соприкасаются друг с другом.

Любите путешествия на поездах?", - написала Анна.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Обожаю👏 Даже больше чем на самолете👏 В последнее время прям влюбилась в поезда, в эту атмосферу ... И не понимаю тех кто не любит, ведь в этом есть своя романтика, да и надёжнее и точнее... Цветная повеселее будет❤️", "Обожаю. Готова путешествовать только поездом, жаль, далеко не уедешь, да и дорого ахаха", "Красавица❤️❤️❤️❤️Фотографии обе класные! Но цветная краше! Ярче и Жизнерадостней", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дочь онкобольной Заворотнюк в сапогах "до ушей" и с обнаженной спиной потренировалась в соблазнении: "Мне кажется…"

Как сообщает портал «Знай.ua» Дочь онкобольной Заворотнюк открыла в себе "сверхъестественные" способности: "Меня навещает..."

Также «Знай.ua» писал, что Дочь онкобольной Заворотнюк стала копией "Моей прекрасной няни": "Чувствовала внимание из-за мамы"