Дочь известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время частенько делится со своими поклонниками всевозможными фото и историями.

За ее жизнью в социальной сети Instagram следят более 190 тысяч человек, у которых сейчас 25-летняя девушка поинтересовалась, есть ли у них желание, когда просто хочется изменить свой облик.

"У вас бывает такое желание, когда хочется поменять свой облик? Вот смотрю на себя и думаю... может челка? Да? или я просто температурю от аллергии? Скажите мне и челке, да или нет? 🌼🤍", - написала Анна Заворотнюк в подписи к двум фотографиям, на которых действительно предстала с челкой.

"Ну как же так можно быть похожей на маму 😍😍😍", "Попробуйте с чёлкой. Думаю, Вам пойдёт🕊😻", "Красавица ⭐️", "Анечка, Вам и с челкой отлично и без неё, отрезайте, волосы не зубы, отрастут😂", "Анна вы просто нереально красивая девушка 🔥❤️", "Вы просто мамина копия😍 так же прекрасны 🙌", "Вы становитесь похожа на свою маму", - написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Заворотнюк)
Комментарии, скриншот: Instagram (Заворотнюк)

Популярные статьи сейчас

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Напомним, дочь онкобольной Заворотнюк призналась в тайной "страсти": "Так люблю...". Красотка рассказала, что обожает романтику путешествий поездами, а также пить чай из железных подстаканников.

Как сообщал "Знай.uа", дочка онкобольной Заворотнюк сделала признание о вере: "Иногда сбывается"

Знай.uа писал, дочь онкобольной Заворотнюк открыла в себе "сверхъестественные" способности: "Меня навещает..."