Более двух лет Елена-Кристина Лебедь — ведущая проекта "Аферисты в сетях", шестой сезон которого Новый канал презентует 10 мая — встречается с экс-вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко. Их отношения — крепкие и органичные, а чувства зашкаливают каждый день.

"Я всегда думала, что секрет счастливых отношений есть. Но только сейчас поняла — его нет. Потому что счастливыми отношения делает только любовь. Вот она — ваш плюшевый Терминатор! Ей пофиг, что вы решили поссориться или побурчать. У нее одна настройка — счастье, — рассказала Елена-Кристина Лебедь в интервью журналу "Теленеделя". — Поэтому она быстро дает вам по башке – и вы снова в раю, забыли, о чем бурчали и чего пыхтели. И это при условии, что я — человек вспыльчивый, как факел! Но в борьбе с этим плюшевым Терминатором всегда побеждает она.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

Кроме того, Елена-Кристина и Павел похожи характерами и взглядами на жизнь — это постоянно спасает их от рутины.

"Мы оба — с пристойным чувством юмора. Это раскрашивает даже самые серые будни, — сказала с улыбкой ведущая Нового канала. — А сюрпризы — это вообще наше хобби. На ровном месте делаем их чуть ли не каждый день".

Популярные статьи сейчас
Ржаной хлеб может скрыться с полок магазинов: аграрии сообщили печальные новости Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Ранее мы сообщали, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь заговорила о девушках с пышными формами.

Как сообщал "Знай.ua", невеста Розенко Лебедь подставила личико под "острую" неожиданность.

Также "Знай.ua" писал, что Елену-Кристину Лебедь уличили в "измене".