В Крыму произошло смертельное ДТП с участием автомобиля скорой помощи и легковушки.

О подробностях происшествия пишут местные СМИ.

Сообщается, что инцидент произошел в среду, 28 апреля, на Южнобережном шоссе, что неподалеку от Ялты. Автомобиль скорой медицинской помощи двигался по встречной полосе движения с проблесковыми маячками. Известно, что медики торопились на вызов.

Однако, на встречной полосе им не уступил дорогу легковой автомобиль Audi – машины столкнулись на полном ходу.

Момент ДТП / скриншот из видео
Момент ДТП / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

В результате аварии легковушку откинуло на обочину – у нее полностью разбита передняя часть. Автомобиль скорой пострадал меньше. Водитель Audi погиб на месте от полученных трам, а трое медиков получили ранения разной тяжести.

По информации Telegram-канала "Mash", водитель скорой и врач находятся в тяжелом состоянии – их оперируют. К счастью, женщина-фельдшер пострадала меньше.

Момент происшествия успел зафиксировать видеорегистратор машины, которая проезжала рядом. На опубликованных кадрах можно увидеть, что столкновение произошло на высокой скорости, а автомобили буквально подкинуло вверх ударной волной.

Напомним, что в Подмосковье трагически погиб блогер, который пытался выполнить трюк для популярности в TikTok.

Как сообщал портал Знай.ua, герой через окно запрыгнул в авто и остановил водителя, который мог въехать в толпу.

Также Знай.ua писал, что во Львове псих разбил четыре авто и справил нужду на глазах у копов.