Известный певец, народный артист Украины Павел Зибров поделился с многотысячной армией в своем Instagram хорошей новостью – звезда станет участником нового звездного сезона кулинарного шоу на канале СТБ "МастерШеф".

Об этом 63-летний артист рассказал на своей странице в соцсети. Также Зибров опубликовал кадры со съемок проекта, на которых он позировал со своими звездными коллегами Натальей Могилевской и Олегом Скрипкой. Известно, что все они задействованы в сезоне "МастерШефа".

"Уже совсем скоро звездный сезон на МастерШеф 🔥 Легенды ⚡️ против ⚡️ молодежи. Невероятные впечатления, море положительных эмоций и интересные эксперименты! Спасибо обеим командам за вдохновение, настроение и дружественный дух, мне было в кайф сегодня! Как думаете, кто победил?" - написал певец.

"У вас очень круто уложенные волосы 👏😍", "Вы все больше меня удивляете: сколько энергии, креатива. Дай Бог Вам крепкого здоровья, силы и всего только самого лучшего 😍😍😍", - отметили комментаторы.

Популярные статьи сейчас

День Независимости, Яблочный Спас и долгий уикенд: сколько выходных будут иметь украинцы в августе

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Украинка разрезала арбуз из Сельпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?"

Показать еще

скриншот

Павел Зибров и Наталья Могилевская на МастерШеф, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Павел Зибров признался в любви к "Папику" Стасу Боклану: "Полнейшая..."

Напомним, Павел Зибров показал украинцам, как правильно копаться в мусоре.

Как сообщал портал Знай.ua, нестареющий Михаил Поплавский показал свое сало всей Украине: еще и студенток подключил.

Также портал Знай.ua писал, что Михаил Поплавский заманил Павла Зиброва своей "Забавой": "Не отпускает".