Известная певица, народная артистка Украины Ирина Билык в новом проекте "Мой секрет" дала интервью Маше Ефросининой и откровенно ответила на самые провокационные вопросы.

"Мы с Асланом расстаемся. Инициатором была я. А что еще делать – Аслан не приезжал к нам с Табризом уже год. Хотя я его и он меня любит. "Она звездочка моя, она одинокая" – как-то так…", - говорит Билык.

Хотя также на передаче певица рассказала, как начиналась их история любви и почему она заплатила своему тогда еще будущему мужу самые большие деньги в своей карьере.

"Было 40 дней как умерла Людмила Марковна Гурченко. И я смотрю программу о ней, ее смерти и того молодого человека, который дал ей вторую жизнь. Я один раз увидела его лицо – и все. У меня голос в голове "он тебе нужен, ты должна его найти". Я нашла через подругу его номер телефона и набрала. Я заказала у него клип на песню "Я твоя маленькая девочка". Он снял меня такой, какой никто не мог показать. Я ему заплатила 50 000 долларов за два дня. Это был самый дорогой клип за всю мою карьеру. Он лучший из всех мужчин, которые у меня были. Я поняла, что это папа моей второго ребенка. В Украине ни от кого больше я не хочу ребенка. Поэтому я сказала ему по телефону, что хочу подарок от него – ребенка. Прошел месяц и он сказал, что готов. И предложил мне стать его женой", - рассказала Ирина.

Популярные статьи сейчас

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

День Независимости, Яблочный Спас и долгий уикенд: сколько выходных будут иметь украинцы в августе

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Украинка разрезала арбуз из Сельпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?"

Показать еще

Ранее мы сообщали, 51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью.

Как сообщал "Знай.ua", Ирина Билык похвасталась ужином для молодого мужа, повторит каждая.

Также "Знай.ua" писал, что у Ирины Билык сбылась мечта детства, украинцы поражены.