Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес, которому удалось победить украинского боксера Василия Ломаченко, опубликовал новый пост на своей странице в социальной сети Instagram.

На новых кадрах спортсмен показал, как тренируется на стадионе. Он продолжает подготовку к предстоящим поединкам. К слову, следующий будет с Джорджем Камбососом.

«Продолжай двигаться вперед! Продолжайте работать, чтобы стать лучше» - добавил немного мотивации под своим постом сам боксер.

На роликах он отрабатывал бег, а также выносливость. Вот, к примеру, на 3 и 4 кадре видно, что он бежит по стадиону, и ему в этот момент бросают мяч, чтобы он ловил.

Популярные статьи сейчас

Разъяренная украинка задержала самолёт из-за маски: "Душат нас намордниками"

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

На втором ролике Теофимо Лопес прицепили небольшой «парашют к спине, и он в этот момент он должен бежать с большой скоростью. Так быстро, как только он может.

Напомним, что поединок Лопес — Камбосос должен будет состояться уже в начале лета, 5 июня в Майами, США. А вот бой с украинским боксером Василием Ломаченко прошел еще в октябре прошлого года. К сожалению, он проиграл американцу, и вместе с этим потерял все свои чемпионские титулы.

Боксеры провели этот бой на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. У Василия Ломаченко было четыре чемпионских пояса в легком весе.

Напомним, Василий Ломаченко с Александром Усиком спародировали "Бригаду": "Вася, носки топ!"

Как сообщал портал Знай.ua, Усик, готовясь к бою с Джойсом, заговорил о Боге: "Надо идти в священники".

Также портал Знай.ua писал, что Василий Ломаченко после проигрыша Теофимо Лопесу заявил о готовности драться с Девином Хейни: "Мы на разных платформах, но я не против".