Известный украинский тренер проекта "Зважені та щасливі", а также бывшая супруга боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская часто делится с поклонниками не только яркими фотографиями, но и важной информацией.

На этот раз тренер показала свои любимые весенние рецепты. Полезные рекомендации помогут получить энергию на весь день и не прибавят лишних сантиметров к талии.

✅Омлет с зеленью

Зелень используется самая разнообразная, чем разнообразней, тем лучше. У меня здесь по пучку укропа, петрушки, кинзы, зелёного лука и можно добавить тархун для интересной нотки.

Нам потребуется:

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

зелень - по пучку укропа, петрушки, кинзы, зелёного лука и тархуна

чеснок (зелёный или обычный) — по желанию и вкусу

яйца — 6 шт.

соль — по вкусу

масло — для жарки

мацони (йогурт или простокваша) — для подачи

Рецепт приготовления:

Зелень мелко порубить, собрать в глубокую миску, добавить яйца, все смешать и посолить по вкусу.

Вылить на сковороду яичную смесь и накрыть крышкой. Подаётся такой омлет с мацони, йогуртом или простоквашей, в качестве соуса. В соус можно добавить давленый чеснок, если вы не положили его в омлет вместе с зеленью.

✅Сырники с зеленью

Все мы знаем, что сырники бывают не только сладкие. Продолжая тему зелени, ниже еще один рецепт.

Нам понадобится:

400г творога

1 ст. ложка муки

1 яйцо

1 пучок кинзы

соль по вкусу.

Для соуса:

100г сметаны (20%)

пучок шпината

пучок черемши

2 ст. ложки оливкового масла

1 ст. ложка лимона

соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

В первую очередь заняться нужно именно вкусным соусом. В блендере для этого измельчите черемшу со шпинатом, а после приправьте солью, лимонным соком, добавьте сметану и масло. Смесь интенсивно размешивайте до однородности. Для самих сырников смешайте творог с яйцом, мукой, мелко нарезанными листьями кинзы и солью. Получившиеся сырники выкладывайте на сковороду для жарки. Подавать можно, присыпав рубленными грецкими орехами.

Ранее мы сообщали, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская показала как помочь при домагательствах.

Как сообщал "Знай.ua", бывшая жена Узелкова Боржемская показала как продлить молодость.

Также "Знай.ua" писал, что тренер "Зважених та щасливих" похвасталась телом мечты в купальнике.