Известный украинский тренер проекта "Зважені та щасливі", а также бывшая супруга боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская часто делится с поклонниками не только яркими фотографиями, но и важной информацией. На этот раз она подняла важную тему домагательств в общественных местах.

"Хочу поднять сегодня очень серьезную тему - домогательства в общественных местах и как этому противодействовать. ❗️Вы знали, что 75% женщин подвергались домогательствам в общественных местах? А 86% свидетелей не знают, как действовать в таких случаях. Что вы сделали бы, если бы увидели подобную ситуацию? Я задумалась, что и как я могу сделать", - пишет Марина.

Боржемская опубликовала фото, где на руке нарисовала букву D, которая означает метод 5D - разработанный набор тактик, которые помогут в ситуациях, когда вы стали свидетелем домогательства.

️Distract - действуйте на отвлечение. Сделайте вид, что вы знакомы или спросите, который час.

️Delegate - завлекайте других. Позовите того, кто может вам помочь и попросите вмешаться.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

️Document - документируйте. Снимайте на видео, фотографируйте, записывайте на диктофон все, что видите. Предложите использовать, как доказательство.

️Direct - помогите прямым вмешательством. Обращайтесь к человеку, который домогается с призывом прекратить. Но не вводите себя в опасность.

️Delay - помогите после. Постарайтесь подбодрить человека, которого домогались. Скажите, что вины его тут нет.

Поклонники в комментариях поблагодарили тренера, что она поднимает такую важную тему и отметили пользу данной информации.

Ранее мы сообщали, бывшая жена Узелкова Боржемская назвала главные принципы воспитания детей.

Как сообщал "Знай.ua", бывшая Узелкова Боржемская показала себя в купальнике и нарвалась на волну критики.

Также "Знай.ua" писал, что бывшая Узелкова готовит живот к лету - несколько простых упражнений.