30 апреля 2021 года на телеканале "СТБ" состоится девятый эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего пять участниц - Юлия Бельченко, Анна Богдан, Джессика Чеги, Дарья Ставничева и Розали Номбре. Татьяна Шевцова не сумела заинтересовать мужчину, поэтому в прошлом выпуске она покинула шоу на церемонии роз. На грани вылета из "Холостяка" была и Юлия "Зайка". Однако девушка извинилась перед Заливако на половине пути к машине и Михаил вернул ее к остальным участницам, дав последний шанс.

Холостяк, instagram.com/holostyak_ua
Холостяк, instagram.com/holostyak_ua

"Неужели Юля Зайка пойдет ва банк, чтобы завоевать сердце Холостяка?😱 Не пропустите уже завтра в 19: 00 на СТБ!", - говорится в новой публикации с промо следующего выпуска.

В конце видео девушка стоит перед Михаилом в красном платье, с белым цветом лака на ногтях и с высоким хвостиком. Если проанализировать ранее опубликованные фрагменты шоу, можно с уверенностью заявить, что в новом выпуске проект "Холостяк" покинет именно Юля "Зайка", которая, вероятнее всего, не сумела воспользоваться последним шансом Заливако.
Хотя старалась изо всех сил. К примеру, в этом же промо-ролике видно, что девушка отправится на индивидуальные свидания "Холостяка" с Анной Богдан и Джессикой Чеги.

"Холостяк", скриншот: Youtube
"Холостяк", скриншот: Youtube

"Холостяк", скриншот: Youtube
"Холостяк", скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

"Холостяк", скриншот: Youtube
"Холостяк", скриншот: Youtube

Напомним, любимица "Холостяка" Заливако Даша застукает его в номере с соперницей: "С Анькой в постели"

Как сообщал "Знай.uа", Розали из "Холостяк 11" рассказала о провале в отношениях с Заливако: "Будто собачка на поводке"

Знай.uа писал, "Холостяк" Заливако помог участницам раскрепоститься и пересмотреть принципы: "Бесценный опыт"