Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Так, в 8 выпуске проекта состоялось индивидуальное свидание "холостяка" с Розали Номбре, однако оно закончилось не так, как ожидала девушка – Михаил просто "сбежал". Своими эмоциями участница проекта поделилась в Instagram.

"Мысли скакуны 🏇🏾 Розали, не думай - это плохо! Розали, быстрее думай! Розали, где неудобные вопросы? Розали, Розали, Розали! Ох, никогда не могла подумать, что мужчина уйдет со свидания по большей части из-за того, что я "думаю". (А ведь в тот момент, на самом деле, мне не нужно было время для раздумий 🙃)

"Идеальное время, чтобы задать неудобные вопросы" - это шутка в моменте, что я и пыталась объяснить Мише. Мне не нужно время, чтобы задать эти вопросы. Их просто нет. По крайне мере не было, пока Миша не развернулся и не покинул место прощания.

Розали Номбре, Холостяк 11, фото с Instagram
Розали Номбре, Холостяк 11, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Девочки говорили "я бы его догнала". А я бы нет. Насколько бы мне не был интересен мужчина, бежать за ним будто собачка на поводке, я не стану 🤷🏽‍♀️ И я тоже иногда поддаюсь природным инстинктам - не буду строить из себя святую. Но животные инстинкты и похоть проходят. А осознанность - нет.

Можешь сказать "ты же на Холостяке, тут нужно вступать в борьбу!". Если чувства есть - мне не нужно за них драться, вымаливать внимание, вытягивать слова, бегать за кем-то и саботировать конкуренток. Холостяк или нет, но себя уважать тоже нужно", - написала Розали.

Розали Номбре, фото с nstagram

Напомним, Юлия "Зайка" случайно слила финал "Холостяка" с Заливако: "Мне хорошо с тобой".

Как сообщал портал Знай.ua, экс-избранница "Холостяка" Заливако рассказала о жизни после проекта: "В общажке с тараканами".

Также портал Знай.ua писал, что Юля Карнаух из "Холостяк 11" раскрыла правду о проекте: "Миша не понял..."