В рамках проведения ООС на одном из аэродромов Донетчины состоялась тренировка передовых авиационных наводчиков. Группы боевого управления осуществляли практическое авианаведение украинских экипажей Ми-8 по наземным целям с целью поддержания боевой готовности.

Об этом сообщили в пресс-службе Операции объединеных сил в Фейсбуке.

Командование ОС придерживается Минских договоренностей в полном объеме и устроило тренировки без реального применения авиационного вооружения.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Однако, в случае обострения ситуаций на линии соприкосновения, армейская авиация готова выполнять задачи по назначению в полном объеме.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее ВСУ предупредили об опасных "подарках" под землей: "Территория скрывает немало". В районе проведения Операции объединенных сил с участием украинских военнослужащих провели занятия по минной безопасности.

Как сообщает портал «Знай.ua» "Резервисты - еще одни войска": в ВСУ подробно рассказали об "особом периоде" для офицеров в запасе. В сети рассказали о резервном войске Украины, которое готово пополнить состав Вооруженных сил Украины, если вдруг будет такая необходимость.

Также «Знай.ua» писал, что Украинские защитники рассказали школьникам, чем опасны минные "подарки" врага: "Не подходите и не прикасайтесь". Украинские военные провели урок по минной безопасности для школьников прифронтовых населенных пунктов.