Украинская певица, заслуженная артистка Украины, которая не так давно неудачно "сходила" в политику, Анастасия Приходько сейчас практически не выступает на сцене. Зато артистка ведет активную жизнь в социальных сетях, и занимается воспитанием троих детей.

29 апреля 34-летняя звезда разместила в Instagram свежий пост, посвященный Чистому четвергу и Пасхе. Анастасия призналась, что в этом году планирует испечь пасхальные куличи сама, если найдет время для этого. Ведь сейчас она сидит дома с маленьким сыном.

Анастасия Приходько, instagram.com/prikhodko_official1/
Анастасия Приходько, instagram.com/prikhodko_official1/

"Сегодня волшебный день! Чистый четверг! Неделя в преддверии самого важного праздника в нашей семье (кроме дня рождения детей, конечно) Этот день, когда можно и нужно очистить дом, выбросить хлам, почистить все углы в доме от паутины и негативной энергии, которая накапливается! А взамен привлечь благополучие и удачу 😍 Но, крайне важно делать уборку с чистыми помыслами 🙌

Некоторые хозяйки сегодня еще пекут паски заранее. Я пока не знаю, если честно. Очень хотела в этом году испечь сама, но, не знаю, как получится с малышом 🙈 даст ли он мне это время. А какие планы у вас, как будете выходить из карантина и проводить майские праздники?" - написала Приходько.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Приходько воспитывает девочку не так, как других детей: "Главное выйти замуж".

Также портал Знай.ua писал, что Приходько выдала имя и пол третьего ребенка: "Родился в День СБУ".