Известная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас живет в России, активно ведет свою страничку в Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

Недавно 42-летняя знаменитость вернулась из Мальдивских островов в Москву, где успела посетить сразу несколько церемоний награждения российских премий.

Каролина опубликовала в соцсети свежую фотографию, на которой она позирует в бежевом классическом пальто, обтягивающем мини-платье и блестящих босоножках на каблуке. Элегантный образ Ани Лорак дополнила красивой укладкой, естественным макияжем и золотыми украшениями.

"Самая высокая степень человеческой мудрости – это умение сохранять спокойствие разума в любых обстоятельствах. Вершины притягивают молнию ⚡️", - подписала снимок артистка.

Ани Лорак, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Шикарная 😍", "Волосы 😍😍😍", "Как бесподобно 😍😍😍", - отметили комментаторы.

Ранее мы писали о том, что Ани Лорак "забыла" надеть белье под платье и показала больше: "Уже без трусов".

Напомним, Ани Лорак оголила на Мальдивах стройные ножки: "Пора принять витамин".

Как сообщал портал Знай.ua, Валерий Меладзе ответил на слухи об отношениях Ани Лорак с братом Константином: "Какой негодяй это придумал".

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак вспомнила, как ее бывший муж оправдывал публичную измену: "Я думал, что это ты".