Участница российского "Холостяка", где главным героем выступил рэпер Тимати, который в сентябре 2020 года разошелся с мамой своего сына Анастасией Решетовой, Маша Вебер всплыла на интересном видео.

Кроме того, появилась и другая интересная информация о девушке. Оказывается настоящая фамилия Маши Вебер - Собовьева. А псевдоним Вебер был придуман в начале пути построения карьеры в шоу-бизнесе.

Тимати / фото: Instagram
Тимати / фото: Instagram

На видео, которое появилось в Сети Маша Вебер поворачивается спиной и вертит задом, выполняя "сногсшибательные трюки", перед известным российским исполнителем Николаем Басковым, который в это время сидит на стуле. В частности, Маша Вебер пыталась стать на голову. В видеоролике слышно, как девушка напевает песню "Расцветали яблони и груши".

Кроме того, опубликован скриншот инстаграм-истории известного видеоблогера Гусейна Гасанова, на которой фигурирует Маша Вебер. Гасанову подписчики задали вопрос: "Ты был с Машей Вебер в Бишкеке?". "Она очень хорошая", - написал он и опубликовал совместное фото, на котором они вдвоем катаются на лошадях.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Николай Басков и Маша Вебер, скриншот из видео
Николай Басков и Маша Вебер, скриншот из видео

Скриншот: instagram.com/gusein.gasanov
Скриншот: instagram.com/gusein.gasanov

Скриншот: Телеграмм
Скриншот: Телеграмм

Скриншот: Телеграмм
Скриншот: Телеграмм

Напомним, "Холостяк" Тимати больше не "вывозит" полуголых участниц: "Мне валокордин и спать". Тимати поделился эмоциями относительно участниц "Холостяка"

Как сообщал портал "Знай.uа", победительница "Холостяка" спалилась: отдыхает с дочкой Тимати и дружит с его мамой. Заядлые "конкурентки" за сердце Тимати подружились между собой

Также "Знай.uа" писал, Тимати неприлично обнюхал участницу "Холостяка", кадры пришлось вырезать из эфира. Продюсеры шоу решили не вставлять пикантный момент в эфир