Известная украинская блогерша, а также с недавних пор интервьюер, Рамина Эсхакзай заговорила о суррогатном материнстве.

Дело в том, что на You Tube канале «Ходят слухи», который принадлежит Рамине, вышло новое видео. Там она поговорила о суррогатном материнстве, а также встретилась с девушками, которые пошли на этот шаг.

Блогерша задала один из главных вопросов, который приходит в голову сразу: «Если бы не материальные сложности, вы бы стали суррогатной мамой?»

Светлана мать троих суррогатных детей, однако свой только один. Она отвечает, что вероятнее всего, не стала бы идти на этот шаг, так как деньги стали весомой причиной, и подтолкнули на это.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Марина мать троих детей, один из которых суррогатный. Она также не пошла бы на этот шаг, если бы не проблемы с финансами.

«Нет, я бы не пошла. Это очень тяжело не физически, а морально. Некоторые относятся к этому нормально, а я очень мнительный человек, и всю программу я себя винила за то, что на это пошла» - рассказывает женщина.

При этом, осуждала она себя не потому что боялась злых языков, совершенно нет. Когда началась беременность, было начало карантина, поэтому вопросов знакомых удалось избежать.

Спать она не могла из-за того, что было неприятное ощущение внутри, будто бы она продала ребенка. Тогда ей сильно в этом помогла её пара, которая поддерживала Марину до конца.

Ранее мы сообщали, Рамина показала, кого завела себе после расставания с Козловским, эта мордашка вне конкуренции.

Как сообщал "Знай.ua", бывшая Козловского Рамина хочет улететь из Украины.

Также "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского Рамина показала красавчиков, с которыми кривит "морды" по утрам.