Украинцы все чаще жалуются на обслуживание в государственном банке ПриватБанк. Клиенты отмечают не только блокировки карт, но и сбои в работе, а некоторые и вовсе обвиняют финучреждение в сливе данных.

На этот раз украинцы жалуются на то, что в банке выдали мошенникам личные данные клиента и на украинку пытаются оформить кредиты. Соответствующий отзыв клиент опубликовал на сайте Минфин.

Клиентка рассказала, как ей начали поступать подозрительные звонки и оказалось, что мошенники знают все ее личные данные и пытаются взять на них кредиты.

При этом никаких официальных подтверждений этому нет, поэтому и полиция не может предпринять действий.

"Не так давно начали приходить мне подозрительные звонки с бки (бюро кредитных историй), что на меня пытаются оформить кредит. Прям все мои данные есть и вот на них оформляют. Я написала заявление, но по нему никто ничего не делает и пришлось взять инициативу в свои руки. Покопавшись в интернете наткнулась на бот глаз бога, там можно узнать какие данные слиты. И сразу пишут откуда именно взяты эти данные. Заплатив за месяц гривен 100 или около того открываю и вижу, что приват слил вообще всё: инн, серию номер паспорта, финансовый номер. Кстати слил не только приват, а ещё и новая почта (номер телефона) и дрфо ещё инн (но приват слил и инн и телефон и вообще всё, прописку, все вместе). Полиция конечно бот не поняла как улику, но теперь не знаю что сделать. В паспортном сказали все равно они паспортныеи данные банку передают, сольют и новый. Совсем я этого не ожидала конечно. Разочарована", - пишет украинка.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Ранее мы сообщали, "ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются.

Как сообщал "Знай.ua", уловки банков на кредитах разоблачили, как не попасть на гигантские проценты.

Также "Знай.ua" писал, что ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине.