Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram, радуя многочисленных поклонников свежими постами из творческой и личной жизни.

Недавно 51-летняя знаменитость стала героиней шоу "Мой секрет", ведущей которого является Маша Ефросинина. Так, артистка выдала несколько личных тайн, поражая историями из жизни не только звездую коллегу, но множество украинцев.

Звезда не стеснялась давать ответы даже на откровенные вопросы и заговорила на мистические темы. Исполнительница призналась, что несмотря на автопарк из трех автомобилей никогда не водила машину и боится садиться за руль - у нее есть личный водитель. Ирина признается, что предчувствует большую опасность за рулем - Билык кажется, что она разобьет авто и "разобьется сама".

Автомобили Ирины Билык, скриншот YouTube

"Мені здається, що коли я сяду за руль, я відразу розіб'ю машину і, звичайно, розіб'юся сама.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Я так бачу."

При этом Ирина продемонстрировала своих "железных коней": электромобиль Nissan Leaf артистка использует для прогулок с младшим сыном Табризом, микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter - надежный друг Билык на гастролях, а иногда и вовсе второй дом со спальным местом. Любимый автомобиль певицы - электромобиль Tesla Model 3, подаренный ее другом.

Ирина Билык, скриншот YouTube

Ирина Билык, скриншот YouTube

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ирина Билык в слезах рассказала о тяжелобольном брате

Также 51-летняя Ирина Билык разводится с мужем, украинцы поражены

А еще 51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью