Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом.

На этот раз звезда выставила соблазнительный снимок, позируя в уютной домашней обстановке и показав, с чего начался ее день. Знаменитость сидела на полу у кровати, наслаждаясь солнечными лучами и примерив лишь эротический полупрозрачный комплектнижнего белья. Модель была фактически без макияжа, приняв пикантную позу, в которой и демонстрировала полуобнаженные ягодицы.

"Hi👐🏻Morning vides☀️😴

Популярные статьи сейчас

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Во сколько вы обычно просыпаетесь? 👇🏻

Я в 09:00 утра, как только в комнату попадают лучи солнца😏"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Почему лицо такое отёкшее? Залитое", "Силиконовая дыра 😂", "самое прекрасное творение, которое когда-либо творили боги😍😍😍😍😍😍", "Обожаю раннее утро...как и твою фигуру 🔥".