Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

В этот раз 40-летняя знаменитость опубликовала в своих Insta Stories забавную фотографию, на которой она продемонстрировала как угощается аппетитным мороженым на палочке со вкусом манго. К слову, на кадр Матвиенко прикрепила милый стикер в виде мопса, который "облизывает" ее мороженое.

Стоит отметить, что сейчас погода в украинской столице теплая, солнечная и почти летняя, поэтому не удивительно, что Антонине захотелось охладиться таким приятным способом. Вероятно, у тех, кто посмотрел этот снимок потекли слюнки и возникло желание попробовать такую сладость.

фото с Insta Stories Антонины Матвиенко

фото с Insta Stories Антонины Матвиенко

Популярные статьи сейчас

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко на фото с Арсеном Мирзояном не скрыла своих форм: "Вам идет беременность". Певица вместе со своим мужем посетила в "Добропарке" съемки видео от украинских и международных звезд к Пасхе.

Напомним, уже скоро украинцы будут праздновать Пасху. К этому празднику принято печь куличи и красить яйца. Поэтому Нина Матвиенко вместе со своей дочерью Тоней и зятем Арсеном Мирзояном накануне Пасхи покажет, как они собирают праздничную корзину.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян показал, как балует Тоню Матвиенко: "Любимая захотела..."

Также портал Знай.ua писал, как Арсен Мирзоян снова стал Драконом для именинницы Тони Матвиенко: "Ты меня любишь".