Многодетную маму подозревают в том, что она зарезала своего мужа и двух пятилетних детей. Ужасная трагедия произошла в российском Владивостоке.

Как пишут российские СМИ, все произошло после ссоры с мужем, когда он заявил, что разводится с ней и забирает детей - пятилетних тройняшек. После этого женщина, не помня себя от ярости, взялась за нож.

Сперва она расправилась с мужем, а потом – с двумя детьми. Труп мужа она замотала в полиэтилен, а тела детей упаковала в спортивную сумку.

Женщина убила свою семью, скриншот из видео
Женщина убила свою семью, скриншот из видео

Женщина убила свою семью, фото: rnbee.ru
Жінка вбила свою сім'ю, фото: rnbee.ru

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Спастись удалось лишь третьему малышу, который на момент жестокой расправы с его родными был в детском саду. Сейчас многодетную мать задержали. По делу назначили несколько экспертиз - в частности, женщину проверят на вменяемость.

Известно, что после убийства мужа и двух своих детей, женщина отправилась в кино. Там она и была задержана. Она заявила, что муж изменял ей и издевался над ней. В пресс-службе СК РФ по Приморскому краю сообщили, что женщина также пыталась отрезать головы детям, но по каким-то причинам ей это не удалось, пишут росСМИ.

"По факту обнаружения тел мужчины и двух детей с признаками насильственной смерти следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ "убийство", - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Аврора Римская.

Напомним, мужчина хотел вернуть жену с помощью оккультизма, но погиб во время ритуала. Мужчина решился провести оккультный ритуал, чтобы вернуть жену

Как сообщал "Знай.uа", депутата-живодера исключили из партии: давил волков снегоходом и долго издевался. Депутат издевался над животными и добивал снегоходом

Также "Знай.uа" писал, беременная женщина попала в серьезную аварию, машина разбита в хлам: везла ребенка к бабушке. Беременная женщина попала в серьезную аварию